Isptravel

Адрес: г.Одесса, ул.Греческая пл. 1, оф. 201

Телефон: +38(048) 737-34-21

logo

Визовые услуги

Оставьте заявку

Наш специалист ответит на все возникшие вопросы и вышлет список необходимых документов

Визовые услуги

Любое путешествие – семейный отдых, бизнес поездка, или тур на уикенд — должно быть легким и незабываемым с появления первой мысли о нем. Каждый из нас мечтает о том, чтобы подготовка к путешествию была беззаботной. Наша команда предоставит профессиональную консультацию, поможет подоб рать правильный тип визы, поможет собрать правильный пакет документов, заполнить все необходимые анкеты и подготовит Вас к визовому интервью, если это будет необходимо.

Важные моменты:

При подготовке к подаче документов на визу, необходимо правильно выбрать тип визы.

Шенгенская виза, — это виза, необходимая для путешествия в страны шенгенского соглашения:

          Австрия

Латвия

Словакия

          Бельгия    

Литва

Словения

          Венгрия  

Лихтенштейн

Финляндия

          Германия  

Люксембург

Франция

          Греция 

Мальта

Чехия

          Дания

Нидерланды

Швейцария

          Исландия   

Норвегия

Швеция

          Испания

Польша

Эстония

          Италия

Португалия

 

Шенгенское соглашение берет начало в 1995 году. На момент подписания в него входило всего 5 стран: Германия, Нидерланды, Люксембург, Бельгия, Франция. Сегодня в Шенгенском соглашении состоят 26 стран, границы которых открыты между собой.

Правила пребывания в странах Шенгенского соглашения

1. Граждане Украины, желающие поехать в одну из перечисленных выше стран, обязаны получить Шенгенскую визу.

2. Страной первого въезда должна быть страна, выдавшая визу. Крайне желательно, чтобы либо въезд, либо выезд из шенгенской зоны произошел через то государство,  которое предоставило Вам визу.

В противном случае, при последующих обращениях за визой, у Консульства могут возникнуть вопросы о правильности использования Вашей визы.

3. Если за 1 поездку Вы планируете путешествие сразу в несколько стран Шенгенской зоны, то документы на визу нужно подавать в Консульстве той страны, где Вы планируете провести большее количество дней.

4. Срок пребывания. Консульство ВСЕГДА оставляет за собой право принять любое решение по Вашему запросу, запросить дополнительные документы, а также определить срок, на который будет открыта виза в случае положительного решения.

Итак, возможные вариант получения визы:

1-кратная, коридор пребывания и количество дней предоставляется согласно указанным Вами данным, и определяется на усмотрение Консульства.

С 1-кратной визой у Вас есть только право только 1 раз пересечь границу Шенгенского государства на въезде и выехать из него в установленный визой срок.

2-кратная:

С 2-кратной визой у Вас есть только право въехать в страну 2 раза. и выехать из него в установленный визой срок.

Мультивиза разрешает пребывание не более 90 дней в течение полугода с момента первого въезда. Мультивиза типа «С» является отличным и правильным решением для путешественников, которые любят частые поездки с целью отдыха, различных конференций, или деловых переговоров.

Обратите внимание, что шенгенская виза типа «С» не разрешает трудоустройство, или долгосрочное обучение. Для этих, а также многих других целей, необходимо получение другой визы, долгосрочной визы “D”. Если Вам необходима такая виза, наши сотрудники смогут Вам помочь и подсказать правильное решение.

По визам для каких стран мы можем проконсультировать?

  • Страны Шенгенского Соглашения
  • Великобритания / Ирландия
  • США
  • Канада
  • Болгария
  • Китай
  • Любые другие страны мира
Мечтаешь переехать жить в страну с высоким уровнем жизни, красивой природой и реальными перспективами?
Реальная и доступная возможность обеспечить надежное будущее уже сегодня

Оставьте заявку

Наш специалист ответит на все возникшие вопросы и вышлет список необходимых документов

Оставить заявку

×
Оставьте заявку

×
Оставьте заявку

×
Оставьте заявку

×
Оставьте заявку

×
Оставьте заявку

×